Partagez
23 juin 2021 | Par Équipe CJSO
Cette semaine, on se rend à la Vallée du Wapiti à Saint-Bernard de Michaudville pour rencontrer Christine Langelier et Mathieu Lavallée qui ont décidé de suivre le chemin le moins fréquenté en se lançant dans l’élevage de ces bêtes de race.
On s’y rend en moins de 30 minutes de Sorel-Tracy.
100, route de Michaudville
Saint-Bernard-de-Michaudville J0H 1C0
• 450-792-2112info@lavalleeduwapiti.com
https://www.lavalleeduwapiti.com/
Pour revoir la chronique cliquez ci-dessous:
Recette
Burgers de wapiti à l’aneth
Ingrédients
1 lb de viande de wapiti haché
1 oeuf
½ tasse de flocons d’avoine
1 c. à table d’épices à bifteck de Montréal
2 gousses d’ail hachées
½ tasse de salsa ou de sauce barbecue
½ tasse d’aneth frais
Instructions
Allumer le barbecue à feu vif. Combiner tous les ingrédients et former quatre ou cinq pâtés. Placer les pâtés sur le gril et saisir de chaque côté. Réduire la chaleur à feu doux et cuire à fond. Servir avec vos condiments favoris.
Retour
Archives
13 octobre 2021
Un bel exemple d’agriculteurs autodidactes
14 septembre 2021