Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
20 décembre 2024
Contrecoeur: L’état des patinoires, ronds de glace et sentiers sur le WEB tout l’hiver
Fermeture des bureaux pour la période des fêtes
19 décembre 2024
Le Vignoble du Mouton Noir est à vendre
Immobilier commercial: La Montérégie enregistre une baisse des transactions au 3e trimestre