Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
14 novembre 2024
Stella-Jones ferme son centre de distribution de Sorel-Tracy
RTFT: Un nouveau service de garde en entreprise
Maintien à domicile: Il y a des milliards à y investir estiment AQDR et IRIS
Marché de Noël de l’île Dupas en fin de semaine
Un parcours de Noël à compter de ce vendredi à la Ferme du Barbu