Partagez
7 février 2008 | Par Équipe CJSO
Saint-Robert – Depuis le 5 février, la Porte du passant a la responsabilité de la cuisine à l’école primaire de Saint-Robert. L’organisme de Sorel-Tracy prépare des repas sains (trois jours semaine; mardi, mercredi, jeudi) offerts au coût de 4 $ par repas chaud. En moyenne, une trentaine d’enfants profitent quotidiennement de ce service, souhaité par plusieurs parents.
La directrice de la Porte du passant, Marie Bouchard, est emballée par ce projet pilote qui ouvre un nouveau créneau à l’organisme qui pourrait offrir le même service à l’école primaire de Yamaska, et ce dès le mois de mars prochain.
Précisons qu’avant les fêtes, l’école de Saint-Robert était privée de cuisine, l’ancienne cuisinière ayant abandonné le service à la fin de l’année scolaire 2006-07. Le conseil d’établissement et la direction de l’école espèrent que ce nouveau service répondra aux attentes des parents qui veulent pour leurs enfants une alimentation saine et équilibrée.
RetourArchives
20 décembre 2024
Contrecoeur: L’état des patinoires, ronds de glace et sentiers sur le WEB tout l’hiver
Fermeture des bureaux pour la période des fêtes
19 décembre 2024
Le Vignoble du Mouton Noir est à vendre
Immobilier commercial: La Montérégie enregistre une baisse des transactions au 3e trimestre