Partagez
6 mars 2008 | Par Équipe CJSO
Sorel-Tracy – Tout au long du mois de mars, les Montérégiens sont invités à consommer davantage de fruits et légumes. Pour les aider à faire ce choix santé, plusieurs restaurants de la région mettent de la couleur dans leurs assiettes en valorisant ces aliments dans leur menu. Manger tous les jours de 5 à 10 portions de fruits et légumes peut aider à diminuer les risques de maladie cardiovasculaire et de certains cancers, en plus de permettre de mieux contrôler le surplus de poids.
Jusqu’au au 31 mars, la campagne (Fruits et légumes en vedette), est à l’affiche dans les restaurants participants de la région. À Sorel-Tracy les restaurants sont: Le Café St-Thomas, le Fougasse, les Saveurs du marché, le Presse-café, le Relais des copains, Rheault et le Sushi Fly. À Contrecoeur les restaurants participants sont: A La Chasse-galerie, Au Guelleton, au Café le Trébor, au Café San Antonio, Chez Song, Au Château et chez Sofra.
Retour