Côtelettes de porc mexicaines
15 octobre 2015 | Par Équipe CJSO
Côtelettes de porc Mexicaines
Pour 4 personnes.
Ingédients : -6 à 8 côtelettes de porc sans os coupées en deux,
-6 à 8 patates de grosseur moyennes coupées en deux,
-1 bte de Tomates en dés (796ml)
-2 bte de crème de Tomates (284ml)
-2 bte de bouillon de bœuf (284ml)
-1 tasse de maïs en grains.
-1/2 c.à.thé de piments broyés,
-1/2 c.à.thé de poivre,
-1/2 c.à.thé de thym,
-1/2 c.à.thé d’origan,
-1/2 c.à.thé de sel. (Ou au goût)
Préparation :
-Dans une grande casserole, incorporez les boîtes de conserves, les patates et les épices, bien mélanger et réservez le maïs pour plus tard.
-Dans une poêle faire dorer les côtelettes dans un peu d’huile et de beurre.
-Incorporez les côtelettes dans le mélange de sauce et cuire à couvert à 375 degrés pendant 75 minutes.
-Retirer du four et ajoutez le maïs, mélangez et poursuivez la cuisson pour 30 minutes.
-Si vous voulez, vous pouvez décorer avec de la coriandre fraîchement hachée.
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