Partagez
13 septembre 2020 | Par Équipe CJSO
Cet automne, on prend la résolution d’ajouter des haricots dans notre alimentation. Il est facile de les cuisiner grâce aux excellents conseils de Stéphanie Roy directrice de la commercialisation et du développement chez Haribec.
Adresse
919, montée Ste-Victoire
St-Aimé (Québec) J0G 1K0
Téléphone: 450 788-2196
Courriel: info@haribec.com
Site Internet :
http://www.haribec.com/
Site Facebook
https://www.facebook.com/pages/category/Food—Beverage/Haribec-467968303236446/
Recettes avec des haricots blancs ou noirs
Encore plus de recettes comme une un mijoté de bœuf et légumes, potage de carottes, salade e quinoa.etc sur le site Internet de l’entreprise.
Brownies aux haricots
Ps.. personne ne saura qu’il y a des haricots dans votre recette. Chut..
Ingrédients :
2 tasses d’haricots noirs cuits
2 oeufs
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse huile de canola
1/3 tasse de compote de pommes sans sucre
1 c. à thé vanille
1 tasse de farine tout usage non blanchie
1/3 tasse chapelure de biscuits Graham
1/3 tasse de cacao
1 c. à soupe sucre à glacer (décorer)
PRÉPARATION
RetourArchives
13 octobre 2021
Un bel exemple d’agriculteurs autodidactes
14 septembre 2021