Partagez
12 juin 2019 | Par Équipe CJSO
Ce matin, je rencontre un jeune producteur de légumes Alexandre Allard qui nous raconte sa passion pour la culture de légumes, rhubarbe et même pour l’élevage de poules.
On profite de l’été qui commence enfin et on lui rend visite dans le cadre enchanteur de Saint-Aimé. On l’encourage en se procurant nos légumes préférés, synonymes de santé et longévité.
Adresse : 201 rang Bord-De-l’Eau, St-Aimé, Québec.
450-808-4248
https://www.lesjardinsdemassueville.com/
Ma salade coup de cœur de l’été
Des invités arrivent à l’improviste ? Voici ma recette simple et délicieuse.
¼ d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre balsamique (blanc) de préférence
2 c. à table de sirop d’érable
Sel et poivre
1 c. de poudre d’ail
On mélange avec le fouet. Un délice sur une salade de pâte composée de tomates, fromage cheddar coupé en morceaux, poivrons, céleri ou tout autre légume. On parsème de basilic frais et de mélisse fraîche (offert par Linda Dufault des Bouquets garnis) ou de votre épice fraîche préférée.
RetourArchives
13 octobre 2021
Un bel exemple d’agriculteurs autodidactes
14 septembre 2021