Partagez
23 mars 2018 | Par Myriam Arpin
J’aime TOUS les produits de l’érable. Je peux même manger du sirop à la cuillère, en été, à 30 degrés Celsius. Imaginez…
À la cabane à sucre, j’aime davantage les mets salés que sucrés, mais la tire sur la neige, c’est sacré! C’est mon moment…
Chaque année, il me vient un goût de tire si intense au mois de mars… C’est incontrôlable. Et ça arrive surtout quand je n’ai pas le temps d’aller manger à la cabane à sucre.
Chaque année, je veux me faire de la tire… Je ne sais plus comment faire et mon beau et gentil Ricardo vient à ma rescousse… Il me rappelle la procédure grâce à une courte vidéo créée en 2011. Pourtant, c’est si simple…
Je ne suis pas très bonne cuisinière, mais quand Ricardo est là pour me guider, TOUT va bien!
Alors, pour vous, voici les étapes pour faire de la tire d’érable par Ricardo:
Retour
Archives
6 décembre 2024
|VIDÉO| Revue et corrigée 2024 au Théâtre du Rideau Vert
Valérie Chevalier et Matthieu Simard nous proposent le roman Presse-jus
24 novembre 2024
Pierre-Alexandre Bonin nous parle de son roman « Mathéo fait des vagues »
22 novembre 2024
La pièce qui tourne mal (The play that goes wrong) cet été à Drummondville
19 novembre 2024