MUSIQUE :

Partagez

Le HC Carvena s’incline 7-4 devant les Marquis… et 1 258 partisans

18 mars 2013 | Par Équipe CJSO

Le HC Carvena a subi une défaite crève-cœur de 7-4, vendredi dernier, au Colisée Cardin, contre les Marquis de Saguenay. Crève-cœur car les sorelois avaient réussi à combler un retard de 4-1 en marquant trois but consécutifs, ceux de Simon Poirier, Grégory Dupré et Éric Doucet.

Devant la meilleure foule de la saison au Colisée Cardin (1258), les Marquis ont par la suite marqué quatre buts sans riposte, dont un en avantage numérique, en moins de dix minutes. L’autre but de Sorel-Tracy fut celui de Maxime Charron.

La rencontre a été interrompue en milieu de troisième période, le temps que les policiers ne règlent un conflit survenu entre des partisans et le banc des visiteurs.

Cet évènement, plus le résultat de la partie, laissent croire que le Colisée sera encore une fois très achalandé, vendredi prochain, pour le dernier match de la saison, alors que les Marquis y seront de retour.

Rappelons que le HC CARVENA n’a besoin que d’un seul point au classement, ou la perte d’un point de la part de RDL, pour s’assurer du 4e rang et le précieux avantage de la patinoire pour les séries éliminatoires 2013. D’ailleurs, celles-ci débuteront le vendredi 29 mars prochain, en formule 3 de 5.