Partagez
9 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
La Ferme du Barbu de Sainte-Anne-de-Sorel recevait la population, chemin du Chenal-du-Moine, dimanche, dans le cadre de la journée Mangeons local de l’UPA, une journée portes ouvertes sur les fermes du Québec. Il était cette année possible dans le cadre de cette journée de visiter 9 fermes en Montérégie. Ouvrir leurs portes pour Élène Pépin et François Lecours de la Ferme du Barbu, n’a, cela dit, rien d’exceptionnel. Fiers de cultiver l’ail et le maïs sucré du Québec, ils proposent, en saison, l’autocueillette de courges et de citrouilles. Ils offrent également plusieurs autres produits, tous en vente sur place.
RetourArchives
20 décembre 2024
Contrecoeur: L’état des patinoires, ronds de glace et sentiers sur le WEB tout l’hiver
Fermeture des bureaux pour la période des fêtes
19 décembre 2024
Le Vignoble du Mouton Noir est à vendre
Immobilier commercial: La Montérégie enregistre une baisse des transactions au 3e trimestre