Partagez
6 septembre 2024 | Par Sylvain Rochon
Dimanche, de 10 h à 16 h, le public est invité à aller à la rencontre des productrices et producteurs agricoles établis à travers le Québec. Dans la continuité du mouvement Mangeons local, les Portes ouvertes Mangeons local, une initiative de l’Union des producteurs agricoles qui en est à sa 20e édition, est l’événement tout désigné pour 47 fermes aux différents types de productions de recevoir les visiteurs.
Dans Pierre-De Saurel, la Ferme du Barbu nous accueillera. Située chemin du Chenal-du-Moine à Sainte-Anne-de-Sorel, elle est fière de cultiver l’ail ainsi que le maïs sucré du Québec. En saison, elle propose l’autocueillette de courges et de citrouilles. Cette ferme offre également plusieurs autres produits, tels que la fleur d’ail et tout autre produit transformé à partir d’ail, du sirop d’érable, des asperges, des œufs, le tout, en vente sur place.
RetourArchives
18 septembre 2024
Les syndiqués de la Fromagerie Bel à Sorel-Tracy en quête de leur première convention collective
L’édition 2024 de Vocation en Art est lancée
Attestation d’études collégiales en Techniques d’éducation spécialisée au Campus de Varennes
La Ville de Sorel-Tracy nous convie aux activités gratuites des Journées de la culture