Partagez
25 octobre 2023 | Par Sylvain Rochon
L’équipe de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel et ses collaborateurs sont dans leurs derniers préparatifs de la Soirée-bénéfice du 1er novembre prochain au Complexe 180. Cette soirée au coût de 250 $ par personne est composée d’un souper de haute gastronomie concocté par les chefs Marcel Boulet et François Bélanger du restaurant le Fougasse. On y découvrira aussi les créations culinaires de Claudia Saucier de Traversy Traiteur. S’ajouteront à ces plats les vins sélectionnés par les conseillers de la SAQ. Des cadeaux dont la valeur totalisent 18 000 $ seront à l’enjeu. Quelques billets sont toujours disponibles. On peut se les procurer en ligne sur le site WEB de la Fondation. La Fondation Hôtel-Dieu de Sorel est un organisme de bienfaisance dûment enregistré qui a été créé par un groupe d’intervenants du milieu médical et d’affaires désireux d’aider l’Hôtel-Dieu de Sorel à demeurer à la fine pointe de la technologie et soucieux d’humaniser les soins au quotidien.
https://www.jedonneenligne.org/fondationhoteldieusorel/SB2023/
RetourArchives
20 décembre 2024
Contrecoeur: L’état des patinoires, ronds de glace et sentiers sur le WEB tout l’hiver
Fermeture des bureaux pour la période des fêtes
19 décembre 2024
Le Vignoble du Mouton Noir est à vendre
Immobilier commercial: La Montérégie enregistre une baisse des transactions au 3e trimestre